Ответ на Ток-шоу или Боль с молотка Иры Бердниковой

Жизнь как ток шоу,только держись
Для развлечения других ,покрутись
Немного страданий ,немного тревог
В итоге желателен грустный  итог
Чуть-чуть  пожалеют,немного всплакнут
И на комедию перейдут
Люди не любят долго страдать
Но надо им должное, отдавать
Оценят коли страдают для них
Ты станешь кумиром на целый миг...