Собирая солнечные блики...
Собирая солнечные блики -
Редкие в ноябрьском огне,
Я тебя в последний раз окликну
И сгорю,как прошлое в огне...
Босиком промчавшись по карнизу,
Загляну,как утро я в окно,
Чтобы снова ты вернулась к жизни,
Выбравшись из плена страшных снов...
Отыщу в полях я ветер свежий
И в окно открытое впущу,
Чтоб он разбудил твои надежды,
Распалив угли остывших чувств...