Призрачный Путь

Призрачный Путь
Куда Ты Идешь?
Что Возведешь?
С Чем, Ты наивно Играешь?
Во Что Ты Растаешь?
Пафосное Существования Погребение….
Нас Убивает Каждое Мгновение!
 
Наш Путь так Хрупок…
Твоя Душа – Дивный Цветок,
Среди Отчаянных, Смертельных Помешательств Бурь!
Мы бежим от Символов Кошмара и видим только Несравненную Лазурь…
Мы Движемся в Блаженной Слепоте!
В Захватывающей, Священной Пустоте…
Потерянная Прелестнейшая Рождений Игрушка,
Неодолимая Наслаждения Ловушка!
Непредставимых Опытов Бытия, Терзающий Понтификов Экран,
Собственных Желаний Туман…
Обретений Ненасытные Чудовища!
Мы Все – чья-то долгожданная Пища…
Торжественных Пропаданий Зеркало,
Когда Здесь Ничего не Стало?
 
Мы – Непревзойденные бого-Мумии,
Магистры Превосходной Гибели Мимикрии…
Танец, импровизирующего Жизнью, Атравана-Солнца!
Непримиримая Печать Лица…
Пророчащей Механики Халиф,
Оракулов Вещей Апокриф…
Несбыточных Пьес Цветов Кавалергардов Полонез,
Возносящих Грез Занавес…
 
Мы – дети Немыслимой Пред-Сущего Агонии!
Мы – Утекающие Болью Симфонии,
Неведения Счастье…
Демонов-Фараонов Созывающих Богатств Причастие!
Само-Пропаданий Корвет…
Ужаса Знати Первозданнейший Завет!
Восхитительный Своих Переживаний Интерьер…
Непредвиденная Машина-Характер!
Все-Перестраивающей Воли Скрытое Насекомое-Кондотьер…
 
Все есть Прекраснейшая Непреодолимая Иллюзия!
Карнавального Рождения Контузия…
Несказанного Блаженства Пески,
Эволюция Непередаваемой Тоски…
Непредположимо Темный Коридор Судьбы!
Пресвитеров Чувств Оплодотворяющие Катакомбы…
Надежды восторженная Змея!
Забытый непредугаданный Маяк «Я»…
Абсолютный, Могил охотящийся Клоун-Орхидея…