Испытание на прочность

Снег приносит каплю волшебства,
Открывает в сказку людям вход - 
Взрослым подвод есть для баловства:
Испытать на прочность скользский лед.

Заставляют верить в чедеса 
Нежные снежинки на руке.
Согревают близких голоса,
Все улыбки дарят налегке.

На душе уют как никогда.
Чувствуется искренность во всем.
Пусть любовь прольется сквозь года 
И наполнен счастьем будет дом.