Жизнь всегда права.....

Вот попросить бы автограф у ЖИЗНИ
Пусть начеркает своею рукой
И откровенные выпишет мысли
Что моя жизнь? Да и кто я такой?
 
Ей же виднее , как годы я прожил
И не способна она лгать и льстить
Кого поддержал ,а кого "уничтожил"
Жизнь без греха , очень трудно прожить
 
Что мы вложили в понятье-МУЖЧИНА?
Дом чтоб построил и сына "родил"
В карьере дошел до высокого чина
Конечно и дерево , чтоб посадил
 
Многие сделали это "блестяще"
Конечно и я , те три пункта прошел
Но чтобы стать мужиком - НАСТОЯЩИМ
Надо в себе чтоб ,себя ты нашел
 
ЖИЗНЬ , подскажи- чем добро надо мерить
В долларах , в евро , а может в рублях
Как , в чистоту мне людскую , поверить
Прописью было чтоб , а не в вензелях
 
Ты напиши мне в углу , как редактор:
"Все одобряю и сразу в печать"
Помни мне важен , один только фактор
Правду в глаза мне , не бойся сказать
 
Ты говори и тебя я услышу
Спорить не буду и возражать
Я раскрываю тебе , свою душу
ЖИЗНЬ ты права ! Надо это признать