Помнить все......

Память такая странная штука
Может быть яркой , а то и темна
То вдруг , ужалит за сердце "гадюка"
Ну , а порою тепла и нежна
 
Плохо ,когда нам ее подтирают
Словно штрихи от карандаша
А еще хуже , когда отбирают
Грубо ломая и гневно круша
 
Нет , ее наглухо в сейф не закроешь
Думая спрятал и сразу забыл
Как набежавшей волною не смоешь
И не забудешь , кто ты и кем был
 
Может кому , она страх нагоняет
Вспомнил грехи и по коже " мороз "
Но , в этом случае все применяют
Хитрую фразу : " Не помню !? Склероз !"
 
Не пропускайте ее через "сито "
И не пытайтесь колибровать
"Никто не забыт и ничто не забыто "
Надо ВСЕ помнить и не забывать !