Как не восторгаться зимней красотой

Как не восторгаться зимней красотой!
Мы пойдем сегодня погулять с тобой.
С горки покататься, покидать снежки.
Будем мы с тобою, только я и ты!
Варежкой холодной ты протрешь глаза,
Ветер дунул сильный, поднялись снега,
Но как печка сердце греет теплотой
Моего сердечка хватит нам с тобой.
В марте, очень скоро потечет вода.
Но любовь не смыть ей нашу никогда.