Анжелика

От полуденного блика
Пробудилась Анжелика.
Съела ломтик ананаса
И отправилась гулять.
 
Покормив кота колбаской,
Подождав гостей с опаской,
Не дождавшись их визита,
Стала девушка читать.
 
Незаметно солнце село,
Анжелика захотела
Танцевать и веселиться,
Но настало время спать.