Ангел мой

Бережно колышется тонкий свет свечи,
Ангел мой крылатый за спиной молчит.
Друг мой что ты думаешь о моей судьбе?
Сколько ещё времени посвятить тебе?
Думы мои тяжкие-верить нелегко,
Мысли мои тянутся очень далеко.
Может быть недолгие кончатся года
И меня везение оставит навсегда?
Только в серой осени светится душа,
Жизнь-она и холоде тоже хороша!
Лишь из мрачной памяти прожитых годов
Грусть-печаль нелёгкая смотрит на любовь.
 
Где же ты прекрасное,милое лицо?
Что дарило радость мне-счастия кольцо!
Может время бурное унесло тебя,
В дальние,суровые,дикие края?
И нуждаясь в помощи моего плеча
Ждёшь ты слова доброго от меня молча.
 
Я скажу-прости меня милый человек,
Без твоей любви земной не счастия вовек!
Времени течение пронизает грусть,
Если есть желание-я к тебе вернусь!
Руки твои чудные одарю теплом,
Очи твои чёрные под моим крылом.
Хочется от осени получить тепло,
Верю что твоей душе станет вдруг светло!
 
И в закаты алые вторгнется любовь,
Закипит волнением,запылает кровь!
Чудными,прекрасными будут вечера,
Станет хорошо вдвоём нам вместе до утра!
Дуновеньем Севера печали унесёт,
Белым снегом радостно отметим новый год!
Долгое молчание меж собой прервём
И слова хорошие говорить начнём.
Это счастье долгое будет согревать,
Наши души чуткие бережно опять.
Растворит сознание в пламени свечей,
Засверкает нежными красками ночей!
,,2014г.,,