Первая любовь

Я больше не люблю тебя, прости... Как это получилось сам не знаю.
Сказав тебе с тревогой: "Отпусти..."
В туманной безнадёге пребываю.

Прошу не спрашивай зачем и почему,
Я сам себе ответить не способен.
Я не приду к пирону твоему
И буду в своём слове непреклонен.

Поверь, другая вовсе не при чем,
Я не повелся за красивой юбкой.
С тобою долго шли к плечу плечем,
Но наша связь с годами стала хрупкой.

Ты через время все сама поймешь,
Зачем я поступаю так жестоко
И может быть тихонечко всплакнешь 
И дрожь пройдет по телу легким током.

Но будут эти слезы не горьки,
Воспоминанья кроются в причине.
Ты счастлива, растут твои сынки,
Рожденные любимому мужчине.

Мы оба вспомним первую любовь,
Которую считали безграничной.
Но жизнь она как цельный прочный дом, 
А первая любовь как стартовый кирпичек.