Последнее письмо

  Ты с другим.
Разве что-то тут должен сказать я?
Мне вполне хорошо и когда я один.
Счастья!
Счастья! 
Счастья!
Вам с братишкой моим.
Мне все больше понятно,
По какому поводу
И зачем я когда-то себе накрутил.
И зачем же тогда убиваться с молоду?
Хорошо! 
Хорошо!
Хорошоооо мне!
Когда я один.
Понимаю теперь,
Что глядел я под ноги
И ни разу поверх не поднял головы.
Мне в тебе лишь красоты твои были дороги,
О которых так много разнес я молвы.
А душа, что душа?
Я туда не заглядывал.
И вообще я был слеп и не видел её.
И спеша, мельтеша 
Путь ненужный прокладывал,
Потому что не знал я, что ты-не моё.
И теперь я спокойно смотрю
Как с улыбкой 
Он заботливо гладит коленки твои.
Ведь любовь моя стала нелепой ошибкой
Счастья вам, дорогие мои!