Привет из Крыма фашистской Украине

Привет из Крыма фашистской Украине
Фашисты Украины, нервы успокойте !
Вам никогда наш Крым не задушить.
И по-собачьи войте, иль не войте,
А мы продолжим жить и не тужить.
 
Нацисты Украины, вы пытались
Нас холодом и голодом морить.
Как те фашисты, только обос....,
Когда пришлось вам дьяволу служить.
 
Эй, Правый сектор, банда всех бандитов,
Умерьте пыл, фашистская вы мразь.
Вам не набрать на Западе кредитов,
Чтобы с Россией бойню развязать.
 
В Донбассе зубы ваши обломали,
А Крым поможет челюсть петерять.
Отваги русской хорошо познали,
Осталось только в схронах вам страдать.
 
Вы у границы батальон собрали.
Спешите вы скорее в землю лечь.
Штанишки ваши уж не раз страдали,
От стирки надо руки поберечь.
 
Но как бы ни старались вы отмыться
От очень жидкого дерьма,
Российский Крым вам может только сниться...
Ваш путь один: где только злость и тьма.