Никогда не вернёшься

Никогда не вернёшься
Ты уже никогда не вернёшься,
Не полюбишь ты снова меня,
И при встрече со мной отвернёшься,
Прикрывая ладонью глаза.
 
Я ж при встрече с тобой улыбнуся,
Посмотрев на прощание вслед,
И к тому, что прошло, не вернусь я,
Для меня ты была словно снег,
 
Что растаял в горячих ладонях,
На прощанье сверкнув белизной.
Время нас никогда не догонит,
Лишь закроет глаза пеленой.