ОТКРЫВАЯ ДУШУ.

ОТКРЫВАЯ ДУШУ.
ОТКРЫВАЯ ДУШУ,ЗАКРЫВАЮ ДВЕРИ.
НИЧЕГО НЕ ПОМНЯ, НЕ ВО ЧТО НЕ ВЕРЯ.
ПОМИНАЮ СЛАДКИМ,Я СВОИ МЕЧТЫ.
И МОИ СЕКРЕТЫ, НЕ УЗНАЕШЬ ТЫ.
ТЫ МЕНЯ НЕ ВИДИШЬ, СМОТРИШЬ МНЕ В ЛИЦО.
ДО ДУШИ КОСНУТЬСЯ ОЧЕНЬ НЕЛЕГКО.
ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ ,А УЗНАТЬ МЕНЯ.
СМОЖЕТ ТОЛЬКО ТОТ,КТО ПОТЕРЯЛ ВЧЕРА.