ВОЗВРАЩЕНИЕ..

ВОЗВРАЩЕНИЕ..

Аудиозапись

Черной кошкой ночь крадеться,в дом пустой любовь вернётся.
На рассвете не уйдет,не оглохнет,не уснет.
Тихо,тихо,будем жить,зло не станем тормошить.
От веселья мы устали, но любить не перестали .
Нет румянца на щеках,есть улыбка на устах.
Дети наши в дверь стучат,внуки сердце окрылят.
Черной кошкой ночь крадеться, в дом пустой любовь вернётся