ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ.

ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ.
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ С ГОРЯЧИХ ГУБ.
КАК БЕСКОНЕЧНЫЙ СЕРДЦА СТУК.
КАК ВЗРЫВ ВСЕХ ЧУВСТВ,
КАК СТОН ДУШИ.
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ ЛЮБВИ.
СОРВАЛСЯ С ГУБ И УЛЕТЕЛ.
ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ ДОСТАТЬ СУМЕЛ.
И РАСТРЕВОЖИТЬ НАВСЕГДА,
ВСЕ ЧУВСТВА,ВСЕ МОИ СЛОВА.
ОСТАВЛЮ В ПАМЯТИ СВОЕЙ,
СВОИ МЕЧТЫ.
ОСТАВЛЮ В ПАМЯТИ ТВОЕЙ,
СВОИ ЧЕРТЫ.
ПУСТЬ ПОЦЕЛУЙ С ГОРЯЧИХ ГУБ
СОРВЁТСЯ ВНОВЬ.
И УЛЕТИТ ТУДА ГДЕ ЖДЁТ ЕГО ЛЮБОВЬ.