Солги жестоко - Не было Любви!

Солги жестоко - Не было Любви!

Аудиозапись

Солги жестоко: "Не было Любви!"
Смотря в глаза... / не бойся без истерик/
Покажется, что все закрыты двери,
Но сердце рвется... Только позови
 
Сквозь трудности и череду дорог,
Чрез рифы из заснеженных вершин
Была с Тобой... Ты был не одинок
И оставался лучшим из Мужчин...
 
Ты был мой Бог... Мой Идол и мечта!
Оазис для Души, где пели птицы,
И жизни нашей яркие страницы,
Останутся со мною... Навсегда
 
Я за Тобой пойду на край земли!
Верней пошла бы... О Тебе мечтая
Не осуждай, что глупая такая
Солги жестоко: "Не было Любви!"
 
Л.С