И к звездам... Ввысь...

И к звездам... Ввысь...

Аудиозапись

Губами нежно заласкаешь,
Пытаясь выпить всю до дна!
Сильней... Всё больше прижимаешь
И сводишь медленно сума...
 
Глаза - озера... Отражаюсь
Ловлю дыханье.. Тела дрожь
Руками, страстно прикасаюсь
Волнует кровь... Как Ты хорош!
 
И обжигаясь поцелуем -
Затихну... Потеряв себя
Потом как пламя, снова вспыхну
Отдавшись Вся Тебе... Любя...
 
Хмелею... Счастьем упиваюсь
В сплетенье наших жарких тел...
В пьянящей ласке - растворяюсь,
Лишь стон безмолвия слетел...
 
И шаг за шагом... К наслажденью,
К вершинам, рваться и взлетать!
Метаться в диком иступленьи,
Чтоб с каждой каплей познавать...
 
Целуя каждый уголочек:
"Хочу!" В желаньях не скрывать
В глазах увидеть огонечек,
И к звездам... Ввысь... Опять взлетать...
 
Л.С