Замереть и услышать на миг

Замереть и услышать на миг

Аудиозапись

Я  у неба просила Тебя: " Ну позволь..."
Чтоб вернулся Ты вновь и обнял мои плечи,
Без тебя время шло... Становилось не легче
Лишь сильней нарывала больная мозоль...

Как хотелось обнять... В дар отдать свои руки!
Чтоб укутался вновь, Ты в ладонях моих
Целовал жадно  жадно...  От долгой разлуки
Пошатнувши слегка наш Мирок на двоих...

Замереть  и  услышать на миг, Твои мысли,
Что кричала в порыве больная Душа!
Ну а после... Ваять... Как святыню  из жизни
И в Любовь окунаться опять... Не спеша...

Я позволю Любви с новой силой воскреснуть!
Растворяясь  в тиши в глубине Твоих глаз
Ты сказал мне: " Поверь!.. Не посмею исчезнуть!"
Ведь огонь наших чувств до сих пор - не погас...

Л.С