Суета

Суета
 
Будни мчатся жизнь проходит
В суете пустых тревог
Что же с нами происходит
Это знает только Бог
 
Присмотреться, оглядеться
Заглянуть нам в глубь души
Только не куда нам деться
Время нам твердит спеши
 
В суете мы пропадаем
И теряем мы себя
И напрасно уверяем
Все успеем погодя
 
Только жизнь свое диктует
Наступает тот момент
Суету как ветром сдует
В миг на все найдешь ответ
 
Как я жил, что раньше делал
Замечал я не всегда
Как былое надоело
Все такая ерунда
 
 
Ведь ценить так надо вещи
Что важнее всяких дел
Жизнь, здоровье наших близких,
То, что было не в удел
 
И когда все осознаешь
Испытает жизнь тебя
Ценность ты ее познаешь
Остальное - суета