Другая

Другая теперь предо мной тишина
Наполнена будто иными мечтами
Другой теперь жизнь будет мне суждена
Она не прольется пустыми слезами
 
Устала так жить как я раньше жила
Копилась в душе боль, обида
Ведь помню я жить не могла без тебя
Теперь и слезинки не видно
 
На мир теперь я по-другому смотрю
И верю, что где-то вновь встречу
Родного и нежно его обниму
Как время пройдет не замечу
 
Такого, чтоб мог поддержать и помочь
Не просто словами, делами
Чтоб вместе смогли беды все превозмочь
Без слов говорили глазами
 
И хочется верить, что встретится тот
Кто сможет любить беззаветно
Я знаю, что все-таки мне повезет
Любовь моя будет ответной.