В старой церквушке ga-lucia Галинка Багрецова

В старой церквушке ga-lucia     Галинка Багрецова

Аудиозапись

В старой церквушке ga-lucia
Галинка Багрецова
 
В старой церквушке в полумраке зимы,
Где Ангел заблудший рыдает.
Зачем же его там оставили мы,
Да кто же теперь,
это знает ...
 
Там холодно, снег с поднебесья летит,
А он не сменил даже платья.
А где-то поодаль и вьюга гудит,
В свои забирая
объятья ...
 
То кружит, то вьюжит, качель-карусель,
Ослабшие крылья терзает.
А белые перья терзает метель,
И с ними играя,
взлетает ...
 
А мы будем думать что это - снежок,
Плетёт кружева в небесах.
То плачет наш Ангел, забытый божок,
Пропавший в солёных
слезах ...
 
В церквушке забытой, от бед, суеты,
Растерзанный вьюгой, метелью.
Горюет наш Ангел, и молвит: - Где ты? -
Внезапно вдруг пойманный
целью ...
 
- Вернись, погоди, не спеши выбирать.
Быть может, она не твоя ...
Кто будет тебя от беды прикрывать,
Когда с тобой буду
- не я - ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
07.12.2021.г.
 
Tenishia - Burning From The Inside (Tenishia Frozen Mix)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121120705884