Я книгу пишу ...

Я книгу пишу ...
**********
Я книгу пишу, я книгу читаю,
И никого не замечаю,
И никого ни о чём не прошу,
В этот момент я книгу
пишу ...
******
Наверное в ней о тебе и о мне,
Наверно закат, и возможно в огне,
И искры, летящие прямо под ноги,
Наверное где-то, дороги,
тревоги ...
******
Идём и бежим, по одной, по другой,
Быть может, и вместе, одна за другой,
А может другая, бежит за одним,
Лишь только  
следы, и от пламени дым ...
******
Туман, пелена, слёзы с запахом гари,
И сцены слагаются парами к паре,
Но только о них я теперь не скучаю,
Я книгу пишу, я книгу
читаю ...
************
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
- – я нαпишу про Вαс книгу.