Как будто виделась ты мне ....

Как будто виделась ты мне ....
***********
Как будто, виделась ты мне,
В окне, в огне, и 
на коне,
Неслась, стихию рассекая,
На краешке мирского
рая ... 
***********  
Огонь горел, тебя сжигал,
Те чувства, что до боли
хрупки,
Не оставляя, ни минутки,
От времени былых
начал ... 
***********  
Ты всё равно, как с ним слилась,
К своей любви стремглав
неслась,
В своём желании горящем,
В том мире, может
настоящем ... 
*********** 
В том мире, может быть сусальном,
Горящем, от того 
печальном,
Ну а быть может, он мираж,
Растает, как заката
блажь ...
***********  
Виденье, в пламенном закате,
И как обычно, в красном
платье,
Летела, в том шальном огне,
А оказалось, шла
ко мне ... 
*********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Garou - Lis dans mes yeux