ПОВТОРЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ (акро)

ПОВТОРЕНИЕ ПРАЗДНИКОВ (акро)
П ослушайте, как гулко сердце бьётся,
О стался сладкий вкус того, в бокале...
В оспоминанье весело смеётся,
Т анцует, помышляет о вокале.
О, как недавно быстро и игриво
Р езвились мы и, устали не зная,
Е стественно и, может быть, красиво,
Н если ту чушь, безбожно привирая.
И каждый миг весёлой праздной жизни,
Е го величества, беспечного восторга
 
П рожить желали, чтоб без укоризны
Р одных и близких, в радости без торга.
А зартный бес вселялся в наше тело.
З нать мы не знали, чем всё завершится.
Д урачились, фонтаном кровь кипела...
Н ам весь журавль достался, не синица.
И ные скажут, дурь в башке играет.
К ак им не стыдно! Взрослые же люди!!
О тветить можно, совесть не мешает:
В ообще-то, братцы, то ли ещё будет!!!