ПО СУГРОБАМ (акро)

ПО СУГРОБАМ (акро)
П о снежному по полю,
О тважна и строга,
 
С обрав усильем волю,
У став, бежит пурга.
Г лотает снег и ветер,
Р астратив сил запас.
О на при лунном свете
Б еснуется сейчас.
А в маленькой избушке
М ы вешаем игрушки.