НЕБОСВОД (акро)

НЕБОСВОД (акро)
Навстречу дню открытое пространство
Естественной голубизны от края и до края
Бросает утро, стражник постоянства,
Обрывками от кружевных полотнищ всласть играя.
Средь высоты - каскад из звонких песен.
Величество на горизонт легло и отдышалось.
О,как же огненный восход чудесен!
Для солнца же до облаков взойти - такая малость.