********

Я люблю твой нежный и терпкий голос
до боли.
Изуверски пленящий - такой кавалерский.
И я нахожусь в положении безвольном,
Ощущая доле твой взгляд
мерзкий...
Не от этого взгляд,
Что желанно ты
любишь.
Так животно глядят
Когда что-то
погубишь.
И терпеть нету сил, выдыхаю последний.
Дрожь по телу, не выдержу больше глумлений.
Прикоснись же рукой,
поцелуй меня нежно.
Буду той роковой,
опрокинь столь небрежно.
Я кричу тебе: "Знай!"
Что тебя ненавижу...
Прикасаясь губами, шепчу: " Ты не слышишь?"
Останься сейчас,
не исчезай...
Нет, останься на век.
навсегда-
Истерзай!
Мою душу, послушай,
Я позволю тебе мою жизнь разрушить.