*Это ветер...это море...*

Это ветер плетет тебе косы,
Это море волнует так душу.
И никто, надеюсь, не спросит,
Никому, я надеюсь, не нужен.
Это дождь умывает печали
И смывает недолгую слабость...
-" А мы вас, дорогой, и не ждали"-
Когда слышишь в лицо эту гадость.
А с другой стороны, так неважно.
Не заботит, и так не волнует.
Как глядишь на людей, сразу страшно.
Эко жизнь им судьбы малюет!
Эгоистом быть может сам станешь
И стоишь на горе Эвереста.
Сам себе плоды горя достанешь,
Сам себя не "поставишь" на место.
И лишь знай, Человек, утри слёзы.
Это ветер плетет тебе косы,
Это море волнует так душу.
И никто, надеюсь, не спросит,
Никому, я надеюсь, не нужен...