Разучилась

Я не плачу давно - разучилась.
И любить разучилась давно.
Всё с тех пор, как однажды сломилась,
Залила поверх боли вино.

Не смеюсь я как раньше, не смею.
Не пускаю в свой мир никого.
Быть собою с людьми не умею,
Мне не нужно от них ничего.

Быть простой, быть наивной не буду.
Не скажу о чем думаю, нет.
Никогда не поверю я людям.
Не уйду никогда в яркий свет.

Разучилась я верить в Бога,
Пусть сектанты на каждом шагу.
У меня другая дорога,
Одинокой её пройду.

Эгоистка... Пусть так, ну и что же?
Мне не нужен никто, я свободна.
Накажите ж меня, да построже,
Всё равно убегу беззаботно.

Проведу я весь вечер на крыше,
Да, одна в этом черном холоде.
А вокруг становится тише
И ничто не удержит в городе.

Людей разучилась я слушать,
Не замечу их злую колкость.
На весь день наушники в уши
И Rammstein на полную громкость.