Ангел

Ангел
Тебя учили быть хорошим,
А я решила быть плохой.
Любить тебя – себе дороже.
И этот выбор только мой.

Твои глаза светлее неба.
Мои же – темные, как ночь.
И где бы ты, мой ангел, не был,
Ты не сумеешь мне помочь.

Ведь твой удел – сиять как солнце.
А мой удел – страдать во тьме.
И только голубь на оконце
Тебе расскажет обо мне.

Я стала слабой, я сломилась.
Я изгнана, я казнена.
Как Люцифер я возгордилась,
И это лишь моя вина.

Я лишь прошу – останься сильным.
Не стань таким как я, прошу.
И не иди путем могильным,
Когда из Пекла позову.

Но если Он так благосклонен,
И даст мне шанс, и вдруг простит.
Мы встретимся на небосклоне,
Ведь лишь к тебе душа летит.

С тобой уходят все тревоги.
Мой светлый Ангел, мой покой.
Но если вознесешься к Богу,
Поверь мне – вознесусь с тобой.