Бог един

Мы не враги Аллаха, Бог един.
И все мы дети Бога, как один.
Неважно, как мы Бога называем.
А важно, как его мы понимаем.
Творя насилия, к Аллаху призывая.
И тут и там невинных убивая.
Убийствами вы славите Аллаха?
Таких, как вы, всех ожидает плаха.
Неверные, так это точно вы.
Спросите об Аллахе у муллы.
Нельзя террором любви к Богу добиваться.
Господь он с нами, ну а вам пора расстаться
С гордынею, невежеством и злом.
Вы зверствами разрушили свой дом.
Но то, что вы творите, не дела.
Вы имя Бога так черните и слова,
Призывы за Аллаха умирать.
Господь нас создал, чтобы жить и продолжать,
Род человеческий и с миром всем идти.
И веру по Земле свою нести.
А вы, собой Аллаха затмевая,
К убийствам, беспорядкам призывая,
Разрушили в себе частичку Бога.
И только в Ад, у вас теперь дорога.
Господь в душе у каждого из нас.
И Бог приходит к людям в трудный час.
А вы Аллаха в своих душах погубили.
И об Аллахе вы давно забыли.
Коран читать, не значит понимать.
Вам за убийства на том Свете отвечать.
И коль душа твоя жестока и пуста.
Нет в ней Аллаха, ни Мадонны, ни Христа.
15,11,2015г