Печальная Смерть

Тихо! Прошу вас, ни звука!
Больше не вынесу. Боже, довольно!
Жизнь – это тяжкая мука,
Смерть это я, и сейчас мне так больно.
 
Я раскололась на части...
Зеркало, зеркало... Нет отражения.
Капельки, капельки счастья
Травят меня за все прегрешения.
 
Небо затмило вдруг зло
Жутко бесстрастное и многоликое.
Ночью там всем светло...
Библии сменят другими книгами.
 
Требуй земной поклон!
Я откажусь от горечи службы:
Страшен твой светлый трон.
Что мне от этого было нужно?
 
Ты же не ведаешь честь?
Ставлю диагноз: "общий разврат".
Да, в тебе что-то есть:
Мой персональный заснеженный ад.