МЕЧТОЙ ВАШЕЙ БУДУ

МЕЧТОЙ ВАШЕЙ БУДУ
Мечтой Вашей буду, если хотите,
вишнёвый закат и Луну подарю,
сомнения прочь от себя прогоните,
Виноват я лишь в том, что Вас сильно люблю!
Прошу об одном, меня не презрите,
Желаю навеки Вашим я стать,
Хотя бы немного меня полюбите,
И будете в страсти моей утопать!
Зацелую Вас Солнцем и заласкаю,
Шёлковым ветром нежно обниму,
Лишь Вами дышу, от огня любви сгораю,
Я - Ваша мечта, тихонько на ушко шепну!
До Небес вознесу Вас, лишь не гоните,
в небе фиалковом разбужу зарю,
День и ночь буду рядом, если хотите,
Виноват я лишь в том, что Вас сильно люблю!