С НОВЫМ ГОДОМ !

С НОВЫМ ГОДОМ !
С Новым Годом поздравляю
всех знакомых и друзей!
Всем бокалы наливаю,
счастья-радости желаю,
позитив я посылаю - 
чтоб жилось вам веселей! Пусть у вас здоровье будет
крепкое - на все года,
пусть друзья вас не забудут,
близкие пусть не осудят,
внуков и детей прибудет - 
будьте молоды всегда ! Пусть лошадка унесёт вас
в сказочный, прекрасный мир,
где с добром отвага дружит,
где любовь мерилом служит,
где снежинки в вальсе кружат,
где царит веселье-пир! С Новым годом !!! С Новым Годом !!!
С Новым Годом, вас друзья !
С Новым Годом поздравляю
Всех людей на свете я !!! 30 декабря 2013 года