НЕТ НАСТРОЕНИЯ...

НЕТ НАСТРОЕНИЯ...
У меня нет настроенья...
- Что с  тобою? Что не так? -
Растревожились родные:
- Может это депрессняк? Может с другом поругался?
Может двойку получил?
Или с девочкой повздорил
С той, с которою дружил? Я, друзья, и сам не знаю,
Почему темнее тучи
Я брожу, как привиденье,
Стал противный, злой и скучный. Сам себе уже не нравлюсь,
Не могу понять никак -
Почему нет настроенья,
Почему в душе бардак!? А всё просто, прозаично
И тому ответ простой:
Настроеньем заправляет
Возраст твой переходной !!! 27 декабря 2013 года