Твои крылья

Твои крылья
Мой шаткий мостик сделан из стекла,
И я иду, не замечая мира,
Вокруг лишь тени, я иду одна
И вечен будет путь,
Ты здесь бессилен.
 
Ступаю робко я по хрупкому стеклу.
Осколки тут и там врезаются мне в кожу.
Но я не оступлюсь, я потерплю.
Мы с вечностью близки.
Мы с ней похожи.
 
Осколки кончились, и видится обрыв,
Что делать мне теперь, куда податься?
В сияньи света вижу я прорыв,
Но не летаю я,
Как мне добраться?
 
Мой ангел, ведь ты мог бы мне помочь,
Хоть и покрыты плечи тёмной пылью,
Но улетаешь от меня ты прочь,
И шелестят
Во мраке
Твои
Крылья.