Из сердца нежно вырвать клок...

Из сердца нежно вырвать клок,
Стереть с лица оттенки боли,
Направить пулю в потолок,
Убрать с груди подтеки крови.
 
Сказать себе, что ты сильней,
Что жизнь такая не сломает.
Плевать, что ранит всё больней,
Ведь ты привык ходить по краю.
 
Улыбку слабо натянув,
Шагнуть в мир серости и грязи
И лишь тихонечко вздохнуть,
Послав тепло по вечной связи.