БАНТИК

ЗАВЯЗАНА ПАПКА " НА БАНТИК "
И БРОШЕНА В ПЫЛЬНЫЙ АРХИВ :
ВО МНЕ ВЧЕРА УМЕР РОМАНТИК ,
А Я ... КАК НЕЛЕПО , Я ЖИВ .
 
НАДЕЖДА - ИЛЛЮЗИЙ ПОДРУГА
РАСПЯТА И СПИТ В ВЕЧНОМ СНЕ .
И ВСЁ , ЧТО ОСТАЛОСЬ - ДВА КРУГА
В АДУ ПРЕДОСТАВЛЕННОМ МНЕ .
 
НЕРОВНЫЙ ШОВ , ГРУБЫЕ НИТКИ,
ДА БОЛЬ ВНУТРИ - ВРЕМЯ НЕ ВРАЧ.
А ЗАВТРА МНЕ НОВЫЕ ПЫТКИ
ПРИДУМАЕТ ВРЕМЯ - ПАЛАЧ .
 
ЗАВЯЗАНА ПАПКА ... " НА БАНТИК "
ДУША ,ВНОВЬ ,СОРВАЛАСЬ НА КРИК :
ВЧЕРА В НЕЙ СКОНЧАЛСЯ РОМАНТИК
ВЧЕРА В НЕЙ РОДИЛСЯ СТАРИК .