Reverse (аллюзия на альбом The Dark Side of the Moon группы Pink Floyd)

Reverse (аллюзия на альбом The Dark Side of the Moon группы Pink Floyd)
Не ходом часов и не звоном упавших монет
Мне слышится Вашего сердца размеренный стук.
Так может, оно мне и даст долгожданный ответ,
Что кроет в себе монотонный, таинственный звук?
 
Как жаль этих чувств. Вы не станете мне отвечать.
Не будете эхом нестройным ломать тишину.
А мне ведь действительно очень хотелось узнать,
С какой стороны Вы привыкли смотреть на Луну.