Красавица Люси (к песне Lucy in the Sky with Diamonds группы Beatles)
Пляшет на чёрных тончайших дорожках иголка,
Взмыла в бескрайнее небо красавица Люси.
С ней каждый вечер мой тянется жарко и долго
В нежном, ласкающем губы и грудь винном вкусе.
Бархатной ручкой рассыплет алмазы девица,
В танце зацикленном мне подмигнёт, улыбнётся.
Стоит мне только поставить винил и напиться,
Люси приходит и снова задорно смеётся.
04.03.17г