На моей планете
На моей планете пустота,
В кратерах вода заледенела.
Ты совсем не та… И я не та.
Но кому теперь какое дело?
На моей планете никого.
Тишина. Нелётная погода.
Слишком расстоянье велико
Чтоб ко мне с Земли примчался кто-то.
На моей планете только я.
Изредка желтит Луна улыбкой.
Млечный путь теперь моя семья,
Дочками мне стали звёзды-рыбки.
На моей планете как всегда.
Минимум вещей, всё по фэншую.
Свет летит ко мне через года,
Ну а я всё жду тебя…
Любую.