Зимняя прогулка

Несильный ветер, ласковый и ненавязчивый
И мне, казалось, легче с ним дышать,
Он смело уносил подальше неприятности.
Ты прав!Печали надо по ветру пускать,
И не удерживать,а заменять на радости.
 
А снег не очень то серьёзный и пушистый,
Невидимый почти и невесомый, нежен,мил…
Он без стеснения ложился на ресницы,
А по лицу щекотно, с осторожностью скользил.
Гипнозом обладал и помогал забыться…