Я рада встрече

Успел ты от меня отвыкнуть,
Немудрено, давненько не видались.
Прошло уже полгода с лишним…
Внезапна встреча, неуверенно ласкаешь,
Твою я понимаю нерешительность.
 
Погладил нежно по щекам зардевшимся,
От моего тепла ты таешь…
Приятно так, что замирает сердце.
В тебе природное непостоянство.
Любуюсь я тобой, ну наконец-то!
 
Твоё теперь по праву время,
Ты вечною своей игрою наслаждаясь,
Дразня, ещё не раз исчезнешь,
Пока надёжно землю скроешь покрывалом.
Я рада встрече с первым снегом.