*** НОВОБРАЧНЫМ ***

*** НОВОБРАЧНЫМ ***
Невеста с женихом идет -
Пусть счастье над семьёй взойдёт!
Давайте, вместе их поздравим,
Свои улыбки им подарим.
 
Припев:
Пусть громче музыка звучит -
Любовь как ручеёк журчит!
Мы новобрачных поздравляем,
В согласии им жить желаем!!!
 
Жених - красивый, молодой
Пленён красавицей одной!
Ему поём мы, эту песню -
Вы не сочтите её лестью.
 
Невеста - словно ангелок,
Как нераскрывшийся цветок.
Она нежна и грациозна -
И выбор ею был осознан!
 
Нет в мире пары красивей
ЛЮБОВЬ пусть будет рядом с ней!
Мы, веселиться не устанем
И СЧАСТЬЯ - вновь им пожелаем.
 
Ты слышишь, горько там кричат,
Поддержим дружно тех девчат!
Подняли рюмки, всем налили?
Теперь, ВСЕ ВМЕСТЕ, три четыре:
- ГОРЬКО !!!...