ПОДАРИ

ПОДАРИ
Подари мне на время любовь!
Дай попробовать женского счастья.
Пусть бессонница мучает вновь,
И совсем не печалит ненастье.
 
Подари мне немного тепла!
Ты впусти в мою душу надежду.
Я корзину для счастья сплела,
Для любимого сшила одежду.
 
Подари мне тот крик в тишине,
Что рождает минута блаженства...
Распознай своё счастье во мне,
Кто же знает, в чём суть совершенства.
 
Подари мне на время любовь!!!