НОЧЬ НОВОГОДНЯЯ

НОЧЬ НОВОГОДНЯЯ СПЕШИЛА
ЗЕМЛЯНАМ ЗВЕЗДЫ ПОДАРИТЬ!
НАЛИТЬ ШАМПАНСКОЕ ИГРИВО
И ГОД УШЕДШИЙ ПРОВОДИТЬ !
И ДОРОГИМ, ЛЮБИМЫМ,БЛИЗКИМ
ОТКРЫТЬ С ДУШОЙ НОЧНОЙ ТАЙНИК,
ВРУЧИТЬ ТОРЖЕСТВЕННО ПОДАРКИ,
А О ПЛОХОМ ПОМОЧЬ ЗАБЫТЬ !!!
ИГРАЮТ НЕЖНЫЕ СНЕЖИНКИ
И СЕРЕБРОМ ЧУДЕС БЛЕСТЯТ!
И К НОВОГОДНЕЙ ВЕЧЕРИНКЕ
ЖЕЛАНЬЯ ЗВЕЗДНЫЕ СПЕШАТ !
И ДЕД МОРОЗ С ЛЮБИМОЙ ВНУЧКОЙ
В САНЯХ ВЕЗУТ ЛЮБОВЬ И ЖИЗНЬ.
И РОВНО В ПОЛНОЧЬ КРИКНУТ "ДЕТИ"
А НУ-КА ЕЛОЧКА, ЗАЖГИСЬ !
НЕ СПЯТ ЗЕМЛЯНЕ ! БЬЮТ КУРАНТЫ !
НА ОЛИВЬЕ МЕНЯЮТ ЛЕД !
ВЗЛЕТАЮТ С БРЫЗГАМИ БОКАЛЫ
ВСТРЕЧАЯ СНОВА НОВЫЙ ГОД !!!
 
Всех авторов Поэмбука, поздравляю с наступающим непредсказуемым Новым годом !!!
Попадая в мир обезьян будьте веселыми, стремительными, игривыми, любимыми, счастливыми, успешными, удачливыми ! Всем вдохновения , желание жить и творить ! С НОВЫМ ГОДОМ 2016 !!!