СУДЬБА...

СУДЬБА...
Нельзя узнать свою судьбу заранее…
Нельзя постичь весь смысл бытия…
Характер свой куют все люди сами…
У каждого из нас своя стезя…
 
Свой путь… свои удачи … неудачи…
Успехи… радость… боль… любовь…
И жизнь свою нельзя прожить иначе…
Судьба нам не даёт второго шанса вновь…
 
Один лишь раз на свете мы живём…
Точнее пытаемся… нас этому никто не учит…
Мы выбираем путь… мы по нему идём…
Но очень часто солнце закрывают тучи…
 
Так и в судьбе-- бывает облачно и ясно…
Как на ухабах жизни колесо…
Скрипит и катится в счастливый день… в ненастный…
Средь золотых полей и зелени лесов…
 
Нельзя отчаиваться… падать духом …унывать…
Мы не одни… ведь рядом дорогие люди…
Ошибки совершая , заставляем их страдать…
Напрасно это…. ведь они нас любят…