СОВРЕМЕННЫЙ СОДОМ И ГОМОРРА !!! читает автор

СОВРЕМЕННЫЙ  СОДОМ  И ГОМОРРА !!!   читает автор

Аудиозапись

Погрязли в бесчестии , погрязли в преступности ,
Погрязли в греховности города ,
Люди тупеют от мыслей скудости ,
Идут по дороге : маршрут в никуда .
 
Содом и Гоморра были разрушены ,
За грехи горожан их сравняли с землёй ,
Правила праведных были нарушены ,
Разум затмило развратом и тьмой .
 
Новая эра , но люди прежние ,
С мужской на женскую сущность меняют ,
Жить с однополыми нас призывают ,
ТВ , меньшинства и даже ближние .
 
Содом и Гоморра вся наша планета ,
Рестораны , клубы , инет , притоны ,
Ноги раздвинуты , шляпа одета ,
Заходи, круглосуточно , будь как дома.
 
Порнофильмы , реклама , вызов на дом ,
Я здесь , я разврат , я всегда с вами рядом,
Залюблю , зацелую , насмерть , в засос ,
Неоном сверкает Содомский насос .
 
Заходи , расслабься , забудь о проблемах ,
Кальян , наркота , травка любая ,
Мы заполним брешь в ваших дилемах ,
Счастья формула очень простая .
 
Мы Содом и Гоморра правим планетой ,
Грешите люди всем белым светом ,
Мы порок таящийся в Ваших умах ,
Приходящий ночами в сладостных снах .