ТОСКА...читает автор .

ТОСКА...читает автор .

Аудиозапись

Первый осенний дождь ,
Слёзы свои пролил ,
Первый седой туман ,
Душу мою остудил .
 
Холодно стало вдруг ,
Пасмурно как в грозу ,
В глазах моих боль стекло ,
Смотрю на дождя слезу .
 
Осень несёт печаль ,
В душе не понятная тишь ,
Мысли мои далеко ,
О чём ты сейчас грустишь .
 
А дождь все льёт и льёт ,
Небеса рыдают навзрыд ,
Такая вдруг боль в груди ,
Как от удара копыт .
 
Пронеслось ураганом лихое ,
Всю душу табун истоптал ,
С неба слёзы текут рекою ,
Наверно я просто устал…
 
10.10. 2005 г.